quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Campeonato Distrital de Benjamins - 13ª Jornada

Almodôvar 9 - 2 Mineiro

O Mineiro somou a 2ª derrota consecutiva da 2ª volta do campeonato distrital de Benjamins. Perdeu frente ao Almodôvar por 9 – 2. Num jogo em que, ao contrário do que é habitual, o Mineiro entrou muito concentrado e oportuno e numa jogada em contra-ataque fez o primeiro golo logo aos 2 minutos. O Almodôvar empatou pouco tempo depois e aos 12 minutos já estava a ganhar, depois disso foi um festival de golos por parte dos jogadores do Almodôvar. Os pupilos de João Candeias mostraram grande passividade defensiva o que é pouco habitual. Na segunda parte o jogo dos “mineirinhos” melhorou bastante. Ainda assim insuficiente para travar o ataque da equipa de Filipe Venâncio que marcou por mais duas vezes e o nosso Mineiro marcou apenas mais um.

Data: 19/02/2011 – 10h30m
Local: COMPLEXO DESPORTIVO DE ALMODÔVAR

Constituição das Equipas:

CD Almodôvar: Gonçalo Viegas, João Assunção, Rafael Palma, Fernando Messias (C), Bruno Daniel, Carlos Dias, Gonçalo Mestre
Jogaram ainda: Francisco Cordes, Gonçalo I, Gonçalo II, João Baptista, Rodrigo Felisberto
Treinador: Filipe Venâncio e Tiago Belmiro

SCM Aljustrelense: Miguel Dionísio, Gonçalo Serrão, Bruno Dias, Tiago Curtinha, Miguel Coelho (C), Miguel Marçalo, Jorge Lanita
Jogaram ainda: João Costa, Miguel Guerreiro, Rafael Narciso, Mário Batalha, Bruno Silva
Treinador: João Candeias