Campeonato Distrital de Infantis, Série C
Local: Campo Foz do Mira   Data: 06/11/2010   Hora: 10h:30m

C. Desportivo Praia de Milfontes VS Sport Clube Mineiro Aljustrelense - 3-3

CDP Milfontes: Ruben Silva; Bernardo Mateus; Diogo Pinóia; Stephan; Daniel Rosalino (Cap.); Tomás Arsénio e Vicente Venturinha.
Jogaram ainda: António Guerreiro; José Pereira; Diogo Pereira; Xavier Carvalho e Pedro Guerreiro.

SCM. Aljustrelense: Gonçalo Piteira; Pedro Mendes; João Brito; André Silva; João Faustino; Rodrigo Lemos (Cap.) e Gabriel Sousa.
Jogaram ainda: Ricardo Nicolau; Rodrigo Carrapiço; Hugo Miguel; Miguel Marçal e Duarte Fortes.

Treinador: Nuno Martins Treinador-Adjunto: Zé Luis Director: Arnaldo

Excelente reviravolta…
No passado dia 6 de Novembro, pelas 10h:30m,no Campo Foz do Mira, realizou-se mais um jogo a contar para a 4ª Jornada do Campeonato Distrital de Infantis, Série C entre as equipas do CDP Milfontes e SCM Aljustrelense.
Numa 1ª parte dominada pela equipa da casa, os Mineiros ainda conseguiram a espaços incomodar a baliza adversária em 2 situações…uma criada por João Faustino que rematou forte para uma boa defesa de Ruben Silva e outra por Gabriel Sousa que obrigou a nova intervenção do guarda-redes adversário.
A equipa do Milfontes neste primeiro tempo, entrou bem na partida, fazendo uma boa circulação de bola e aos 19 minutos de jogo adiantou-se no marcador, fazendo o 1-0 através de Daniel Rosalino. O 2ºgolo para os locais surge ao minuto 24 por Stephan. O Mineiro Aljustrelense tentou reagir a esta desvantagem, mas não conseguiu aproveitar duas ocasiões de golo de que dispôs. Aparecia então o 3-0 à passagem do minuto 27 por Daniel Rosalino, que bisou no jogo. Tudo indicava que o Milfontes iria concerteza sair vitorioso deste encontro, mas…
Chegou a 2ª parte e tudo mudou, o Mineiro Aljustrelense comandou o jogo e conseguiu uma reviravolta na partida. Os tricolores entraram neste período muito fortes em todos os sectores…foram uns autênticos guerreiros. Ao minuto 44, surge o 1º golo do Mineiro por intermédio de Gabriel Sousa, que fez um “chapéu” a Ruben Silva, após uma boa combinação entre Miguel Marçal/Ricardo Nicolau/João Faustino, ao qual Faustino lhe lançou de imediato a bola pelo flanco direito, deixando-o isolado para o guarda-redes. O resultado registava assim 3-1 para o Milfontes. Os mineiros não baixavam os braços e tomavam conta da partida, com um excelente pendor ofensivo num sistema de 3x1x2…e é ai que surge o 2º golo através de Gabriel Sousa (bisa na partida) que traduz em golo uma excelente assistência de João Faustino, reduzindo assim para 3-2 o marcador. A equipa mineira sentia que podia chegar ao empate e não deixava de criar perigo para a baliza adversária através dos seus avançados (Hugo Miguel e Gabriel Sousa). O golo do empate, surge aos 60 minutos, por Gabriel Sousa (Hat-trick), que põe justiça no resultado, uma vez que minutos atrás, o guarda-redes Ruben Silva tinha feito a defesa da tarde após remate deste. Este foi sem dúvida um jogo cheio de emoções…muito vibraram os pais/familiares dos atletas, bem como a equipa técnica tricolor que vivenciou esta partida!

Eis os nomes de todos os atletas que mostraram um grande espírito de grupo e que em conjunto deram o seu contributo para um empate justo e merecido: Gonçalo Piteira; Pedro Mendes; João Brito; André Silva; João Faustino; Rodrigo Lemos (Cap.); Gabriel Sousa; Ricardo Nicolau; Rodrigo Carrapiço; Hugo Miguel; Miguel Marçal e Duarte Fortes.

TODOS JUNTOS…UM SEREMOS…
Golos: 1-0 por Daniel Rosalino (19m); 2-0 por Stephan (24m); 3-0 por Daniel Rosalino (27m); 3-1 por Gabriel Sousa (44m); 3-2 por Gabriel Sousa (51m); 3-3 por Gabriel Sousa (60m).
No próximo fim de semana (13/11/2010), a equipa de Infantis do Sport Clube Mineiro Aljustrelense irá receber o Ourique Desportos Clube no Estádio Municipal de Aljustrel pelas 10h:30m para mais uma jornada do Campeonato Distrital de Infantis, Série C.
Venham apoiar estes jovens jogadores!!! Eles merecem…