Campeonato Distrital de Infantis, Série C
Local: Est. Mun. de Aljustrel Data: 13/11/2010 Hora: 10h:30m
Sport Clube Mineiro Aljustrelense VS Ourique Desportos Clube  - 1-13

SCM. Aljustrelense: Gonçalo Piteira; Rodrigo Lemos (Cap); Miguel Marçal; Ricardo Nicolau; João Faustino; Hugo Miguel e Gabriel Sousa.
Jogaram ainda: Rafael Silvestre; André Silva; Rodrigo Carrapiço; Pedro Mendes e Duarte Fortes.
Treinador: Nuno Martins Treinador-Adjunto: Zé Luis Director: Arnaldo Alves
Ourique DC: David Matos; Guilherme Carmo; Guilherme Pereira; Rodrigo Amaro; Tiago Canhestro; Luís Guerreiro e Jorge Belchior.
Jogaram ainda: Alexandre Dias; Duarte Leal; Daniel Antas; Pedro Firmino e Sérgio Paulino.
Treinador: Eduardo Canhestro
Derrota Pesada…

No passado dia 13 de Novembro, pelas 10h:30m,no Estádio Municipal de Aljustrel, realizou-se o jogo correspondente à 5ª Jornada do Campeonato Distrital de Infantis, Série C entre as equipas do SCM Aljustrelense e Ourique DC.
Este jogo resume-se a uma superioridade do adversário que sempre demonstrou em campo bons atributos técnicos e tácticos, o que o levou a um resultado muito volumoso.
A 1ª parte deste encontro ficou marcada por um expressivo 6-1, favorecendo a equipa de Ourique, que demonstrou em campo uma boa circulação de bola e um bom posicionamento no campo. O 1º golo do encontro apareceu ao minuto 4, após uma grande jogada do nº10 de Ourique (Jorge Belchior), que após receber a bola já no meio campo dos mineiros, dribla o defesa Miguel Marçal e ao isolar-se bate Gonçalo Piteira fazendo assim o 1-0 para a sua equipa. Os mineiros tentaram sempre contrariar a equipa adversária, mas o Ourique soube sempre controlar algumas das investidas dos da casa. Aos 6, 11 e 12 minutos o Ourique ampliava o resultado para 4-0, através de boas jogadas…mas os rapazes de Aljustrel tudo faziam para contrariar esse ascendente do adversário, mas era o dia da equipa adversária que mostrava muita organização e muita agressividade sobre a bola. É ao minuto 16 que o público que apoia a equipa da casa festeja o golo de Gabriel Sousa, que nasce de um passe longo de João Faustino, ao qual coloca a bola nas costas do defesa de Ourique e esta é aproveitada pelo avançado que ao 2º remate bate David Matos, visto que o 1º remate foi defendido pelo guarda-redes adversário para a frente, reduzindo assim a diferença no marcador para 4-1. Nesta 1ª parte o Ourique ainda fez mais dois golos, construindo assim um resultado expressivo de 6-1.

Na 2ª parte do encontro, o Aljustrelense fez algumas modificações na sua estrutura de jogo, mudando o sistema de jogo de 3x3 para 3x2x1 e trocou de guarda-redes, tendo assumido a responsabilidade da baliza o atleta Rodrigo Carrapiço, mas mesmo assim a história do jogo não se alterou…o Ourique conseguiu marcar logo ao minuto 31. De seguida veio o melhor período do Aljustrelense, que conseguiu criar perigo sobre a baliza de David Matos por 2 vezes. O jogo estava mais do que decidido e a equipa de Ourique ainda marcou por mais 6 vezes, construindo assim um resultado muito volumoso para a realidade das duas equipas. Foi um dia mau para a equipa Mineira e um dia muito bom para os de Ourique que fizeram uma excelente partida.

Perdemos contra uma excelente equipa, mas se nos mantivermos um ao lado do outro, apoiando-nos nos momentos difíceis, se tornarmos realidade um bom espírito de equipa, se apesar das diferenças de cada um, pudermos formar um grupo humano para enfrentar todo o tipo de situações, se entendermos o verdadeiro valor da amizade, se tivermos consciência do sentimento de partilha…a vida será mais simples e o resto da época estará mais próximo do sucesso!!!

Golos: 0-1 por Jorge Belchior (4m); 0-2 por Rodrigo Amaro (6m); 0-3 por Jorge Belchior (11m); 0-4 por Jorge Belchior (12m); 1-4 por Gabriel Sousa (16m); 1-5 por Rodrigo Amaro (19m); 1-6 por Jorge Belchior (20m); 1-7 por Jorge Belchior (31m); 1-8 por Tiago Canhestro (40m); 1-9 por Rodrigo Amaro (43m); 1-10 por Guilherme Pereira (44m); 1-11 por Jorge Belchior (46m); 1-12 por Tiago Canhestro (48m) e 1-13 por Rodrigo Amaro (49m).

No próximo fim de semana (20/11/2010), a equipa de Infantis do Sport Clube Mineiro Aljustrelense irá deslocar-se a Odemira para defrontar a equipa local no seu Estádio, pelas 10h:00m para mais uma jornada do Campeonato Distrital de Infantis, Série C.
Venham apoiar estes jovens jogadores!!! Eles merecem…